Spielplätze

Ortsplan

Sportgelände Feldkirchen

94351 Feldkirchen

Der Spielplatz am Sportgelände in Feldkirchen wurde 2020 saniert und mit neuen Spielgeräten ausgestattet.

Man findet nicht nur Spiel und Spaß, sondern auch einen Platz zum Spazierengehen, zum Ausruhen und Energietanken.

Ein Parkplatz grenzt am Spielplatz an.

Spielplatz Opperkofen

Opperkofen

94351 Feldkirchen

Dieser Platz eignet sich für Groß und Klein zum Spielen, Treffen und Natur genießen mit verschiedenen Spielgeräten wie Kletterturm, Schwingbahn, Schaukeln, Rutsche und vielem mehr.

Spielplatz Weiling

Weilinger Straße

94351 Feldkirchen

Der Spielplatz in Weiling wurde im Jahr 2020 komplett neu aufgebaut. Hier findet man eine große attraktive Kletteranlage, eine moderne Drehscheibe und ein Karusell für zwei.

Spielplatz Winkelbreite Mitterharthausen

Ziehbrückenweg

94351 Feldkirchen-Mitterharthausen

Im neuen Baugebiet Winkelbreite in Mitterharthausen befindet sich ein weitläufiger Spielplatz mit einem großen Kletternetz, einem Karusell, eine Turm-Spielanlage für die Kleinsten, einer Federwippe und einem Drehspiel Spinner Bowl.