Kinderbasar

Neues vom Kinderbasar Team

Nach unserem erfolgreichen Frühjahr- / Sommerbasar Anfang März 2022 wartete Anfang Mai eine unglaubliche Überraschung auf unser Kinderbasarteam. Das Feldkirchener Unternehmen LEWAGA unter der Leitung von Sylvia und Josef Lehner hat das gEsAmTe KiNdErBaSaRtEaM mit neuen T – Shirts ausgestattet. Ganz ganz Y – lichen Dank liebe Familie Lehner für diese sehr gelungene Überraschung und die hochwertigen T – Shirts für alle Kinderbasar – Teammitglieder! Der nächste Kinderbasar kann kommen, die Mitglieder des Kinderbasarteams werden für Ein- und Verkäufer sofort als Ansprechpartner zu erkennen sein. Wir freuen uns riesig!!!Getreu dem Sprichwort – „Alles neu macht der Mai“ starten wir mit neuem Logo und neuem Look in die Herbst – Winter – Basar Saison 2022.

!!!sAvE tHe DaTe!!!!

Am Samstag, den 08. Oktober 2022 findet unser diesjähriger Herbst – Winter – Basar statt. Wir freuen uns über Ihren Besuch, Ihre Mitwirkung und Ihre Unterstützung. Neue HelferInnen dürfen sich gerne direkt an unsere Kinderbasarteamleitung Sandra Nagel unter feldkirchen.kinderbasar@web.de oder unter 0176 / 21 21 04 50 wenden.

!!!sAvE tHe DaTe!!!!