Anmeldung im „Kinderhaus St. Martin“

Das „Kinderhaus St. Martin“ unserer Gemeinde Feldkirchen steht für ein kind- und familiengerechtes Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebot.  In unserer Institution gewährleisten wir eine hohe Qualität der pädagogischen Arbeit in den drei Bereichen: Krippe, Kindergarten und Schulkindbetreuung. Ebenso bieten wir eine hohe Flexibilität in den Buchungszeiten unter Berücksichtigung des Entwicklungsbedarfes ihres Kindes und der Familiensituation.

Um das kommende Kita-Jahr 2022/2023 rechtszeitig planen zu können benötigen wir von Ihnen zeitnah, bis 11. Februar 2022 eine schriftliche Anmeldung.

Wir empfehlen Ihnen das Anmeldeformular von unserer Homepage https://www.feldkirchen-gemeinde.de/kinderhaus/anmeldung-und-gebuehren/formulare/ herunterzuladen, auszufüllen und uns per Post an unsere Kindertageseinrichtung „Kinderhaus St. Martin“, Am Fliegerhorst 3, 94351 Feldkirchen-Mitterharthausen oder per E-Mail an kinderhaus@feldkirchen-gemeinde.de oder per Telefax 09420/96733-07 zuzuleiten.

Wir schenken Ihnen ab Mai 2022 im Rahmen eines persönlichen Aufnahme-Gespräches bzw. einer Informationsveranstaltung die Möglichkeit, unsere Einrichtung zu besichtigen. Gerne informieren wir Sie über die Eingewöhnung, die pädagogische Konzeption und gehen auf Ihre Anliegen ein.

Für Rückfragen können Sie sich telefonisch an die Einrichtungsleitung Annemarie Niedermaier, 09420/9673310 wenden.

Elternpost

Die Corona Pandemie hat uns gezeigt, dass auch die digitalen Medien in der Kindertageseinrichtung immer wichtiger werden. Um Sie als Eltern zeitgemäß, einfach und sicher über die Neuigkeiten in unserem Kinderhaus auf dem Laufenden zu halten, haben wir uns entschieden eine Kita-Info-App einzuführen. Die App ist ab sofort zum Download verfügbar.

Starten Sie mit uns in eine zeitsparendere und schnellere Kommunikation.

Alle weiteren Informationen und Erklärungen finden Sie in der PDF –Datei Kita-Info-App.

Bei Rückfragen stehen wir natürlich gerne unter der Telefonnummer 09420/96733-10 zur Verfügung.

Schließtage Kinderhaus 2021/2022

Im Folgenden finden Sie die Übersicht über die Schließtage im Kitajahr 2021/2022