17. Mai 2022

Kinderhaus St. Martin: Spendenübergabe der Landfrauen

In Vertretung von den Landfrauen Mitterharthausen und Feldkirchen besuchten Claudia Erndl und Birgit Nißl die Kindertageseinrichtung „Kinderhaus St. Martin“ und übergaben der Einrichtungsleitung Annemarie Niedermaier 350,- €.

Die Anschaffung von einem hauseigenen Gasgrill war schon seit längerem auf der Wunschliste. Ob für Klein oder Groß, ob bei der Vorschulübernachtung, Grillparty der Schulkinder, bei einer kleineren Gruppenveranstaltung, bei Team- oder Elternbeiratstreffen ist das Kinderhaus jetzt mit einem großen Gasgrill ausgerüstet. Rein in die Schürze und schon geht’s los: Leckere Würstel, Maiskolben, Grillkäse, Grillfleisch oder Gemüse …, alles was das Herz begehrt. Kinder lieben das Miteinander, die Atmosphäre des gemütlichen und genüsslichen Beisammenseins. Es ist schön, wenn sich alle beteiligen um zusammen die Beilagen zuzubereiten, den Tisch zu decken und einem schon das Wasser im Mund zusammenläuft wenn der Grillduft das Näschen berührt.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Landfrauen aus Feldkirchen und Mitterharthausen.