Stadtradeln 2021 - Feldkirchen ist dabei

Die Gemeinde Feldkirchen hat sich beim Wettbewerb STADTRADELN 2021 angemeldet.

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob man bereits jeden Tag fährt oder  eher selten mit dem Rad unterwegs ist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn man ihn sonst mit dem Auto zurückgelegen würde.

Der Zeitraum der Aktion ist vom 23.08.-12.09.2021

Die Anmeldung für die Gemeinde Feldkirchen kann über folgenden Link erfolgen:

www.stadtradeln.de/home

Sie müssen lediglich den Namen Ihrer Gemeinde eingeben, dann sind sie auf der Seite der Gemeinde.

Wenn Sie sich für den Landkreis anmelden wollen, können Sie dies unter folgendem Link:

www.stadtradeln.de/landkreis-straubing-bogen

In Kooperation mit der Gesundheitsregion Straubing unterstützen wir auch die Stadt Straubing mit einem Team "Landkreis Straubing-Bogen" im Aktionszeitraum vom 14.06.-04.07.2021.

Anbei der Link zur Anmeldung:

www.stadtradeln.de/straubing

Falls Sie noch Inspirationen für schöne Strecken im Landkreis benötigen, haben wir Ihnen einen Link mit Vorschlägen angefügt.

Wir freuen uns schon auf eine rege radbegeisterte Teilnahme bei hoffentlich schönem Wetter.