Bekanntmachung Bürgerversammlung

Im Saal des Gasthauses Rohrmeier in Feldkirchen findet die Bürgerversammlung am Donnerstag, 04.11.2021 um 19:30 Uhr statt.

• Amtliche Bekanntmachung

Eine weitere Bürgerversammlung für Mitterharthausen kann aufgrund der Corona-Hygiene-Regeln leider nicht stattfinden.

Folgende Tagesordnung wird festgesetzt.

1. Rückblick auf die Jahre 2019 und 2020, Maßnahmen im Jahr 2021, Vorhaben im Jahr 2022
  2. Aussprache zu den Ausführungen der Ersten Bürgermeisterin
  3. Verschiedenes, Wünsche und Anregungen

In der Bürgerversammlung werden nur Vorschläge und Fragen behandelt, die für das Allgemeinwohl der Gemeinde und Gemeindebürger Bedeutung haben. Angelegenheiten, die Einzelinteressen berühren, werden nicht besprochen.

Die Bürgerinnen und Bürger können bis zum 29.10.2021 Anträge an die Gemeinde stellen, welche Themen in der Bürgerversammlung besprochen werden sollen.

Auf Einzelinteressen wird jedoch nicht eingegangen. Wer der Versammlung nicht beiwohnen kann, hat die Möglichkeit im Anschluss die Rede der Bürermeisterin und den Vortrag von der Gemeindehomepage herunter zu laden.

Wenn zwischen den Besuchern, welche nicht demselben Hausstand angehören, kein Mindestabstand von 1,5 Meter eingehalten werden kann, besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedenkung (OP-Maske).