Anmeldung Kinderhaus 2021

Um das kommende Kita-Jahr 2021/2022 rechtzeitig planen zu können benötigen wir von Ihnen zeitnah, bis 12. Februar 2021 eine schriftliche Anmeldung. Hier erhalten Sie weitere Informationen...

Das „Kinderhaus St. Martin“ unserer Gemeinde Feldkirchen steht für ein kind- und familiengerechtes Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebot. In unserer Institution gewährleisten wir eine hohe Qualität der pädagogischen Arbeit in den drei Bereichen: Krippe, Kindergarten und Schulkindbetreuung. Ebenso bieten wir eine hohe Flexibilität in den Buchungszeiten unter Berücksichtigung des Entwicklungsbedarfes ihres Kindes und der Familiensituation.

Um das kommende Kita-Jahr 2021/2022 rechtszeitig planen zu können benötigen wir von Ihnen zeitnah, bis 12. Februar 2021 eine schriftliche Anmeldung.

Da es wegen Covid-19-Kontaktbeschränkungen derzeit leider nicht möglich sein wird, die Anmeldungen persönlich von Ihnen entgegenzunehmen, empfehlen wir Ihnen das Anmeldeformular von unserer Homepage https://www.feldkirchen-gemeinde.de/kinderhaus/anmeldung-und-gebuehren/formulare/ herunterzuladen, auszufüllen, von allen Sorgeberechtigten Personen unterschreiben lassen und uns per Post an unsere Kindertageseinrichtung „Kinderhaus St. Martin“, Am Fliegerhorst 3, 94351 Feldkirchen-Mitterharthausen oder per E-Mail an kinderhaus(at)feldkirchen-gemeinde.de oder per Telefax 09420/96733-07 zuzuleiten.

Wenn Kontakte wieder erlaubt sind, schenken wir Ihnen im Rahmen eines persönlichen Aufnahme-Gespräches bzw. einer Informationsveranstaltung die Möglichkeit, unsere Einrichtung zu besichtigen. Wir informieren Sie über die Eingewöhnung, die pädagogische Konzeption und gehen auf Ihre Anliegen ein.

Für Rückfragen können Sie sich gerne telefonisch an die Einrichtungsleitung Annemarie Niedermaier, 09420/9673310 wenden.