Neuer Schulbusfahrer der Gemeinde Feldkirchen

Zum Beginn des neuen Schuljahres dürfen wir einen neuen Fahrer für den gemeindlichen Schulbus begrüßen.

Herr Olaf Stelzl aus Feldkirchen wird ab dem Schuljahr 20/21 die Kinder aus den umliegenden Ortsbereichen und Einöden, Opperkofen, Gundhöring, Au und Hierlbach  sicher zur Schule bringen und auch wieder nach Hause fahren.

Unsere Erste Bürgermeisterin Frau Unger wünscht Herrn Stelzl stets gute und unfallfreie Fahrt.

Zusätzlich wird der gemeindliche Kleinbus für Fahrten für die weniger mobilen Feldkirchnerinnen und Feldkirchner nach Straubing an zwei Fahrtagen in der Woche wie folgt eingesetzt:

Dienstag und Freitag

Die Abfahrt nach Straubing ist um ca. 10:00 Uhr, die Rückfahrt um ca. 14:00 Uhr. Die Kosten für Hin- und Rückfahrt werden auf insgesamt 2,00 Euro festgesetzt.

Es genügt, wenn Sie in der Gemeindeverwaltung unter 09420/8402-0 anrufen, um sich auf die Liste der Fahrgäste setzen lassen. Das Tragen der Mund- und Nasenmaske ist erforderlich, die derzeitigen Hygiene- und Abstandsregeln sind einzuhalten.