Sport- und Freizeitanlagen

Mehrzweckhalle

Hierlbacher Straße 2, 94351 Feldkirchen

Unmittelbar neben der Grundschule befindet sich in der Hierlbacher Straße 2 die Mehrzweckhalle. Sie wurde Anfang der 80er Jahre erbaut und 2013 komplett neu saniert.

Neben dem Schulsport wird dort ein erheblicher Teil der Vereinsarbeit durchgeführt. Sie ist zu Trainingszwecken der Sportvereine fast jeden Abend ausgebucht. Außer sportlichen Aktivitäten finden dort auch kulturelle und gesellige Veranstaltungen aller Art statt.

Hier finden Sie den Online-Buchungskalender.

Eine detaillierte Auskunft zum Buchungskalender erhalten Sie in der Gemendeverwaltung Feldkirchen.

Downloads:

Sportanlage in Mitterharthausen

94351 Feldkirchen

Der Spielplatz am Sportgelände in Feldkirchen wurde 2012 saniert und mit neuen Spielgeräten ausgestattet. Durch Spenden und fleißige, freiwillige Helfer konnte der Spielplatz zu einem interessanten und aufregenden Ort für alle Besucher werden.

Man findet nicht nur Spiel und Spaß, sondern auch einen Platz zum Spazierengehen, zum Ausruhen und Energietanken.

Ein Parkplatz grenzt am Spielplatz an.

Sportplatz Feldkirchen

94351 Feldkirchen

Ein Parkplatz grenzt am Spielplatz an.