Spielplätze

Spielplatz am Sportgelände Feldkirchen

94351 Feldkirchen

Der Spielplatz am Sportgelände in Feldkirchen wurde 2012 saniert und mit neuen Spielgeräten ausgestattet. Durch Spenden und fleißige, freiwillige Helfer konnte der Spielplatz zu einem interessanten und aufregenden Ort für alle Besucher werden.

Man findet nicht nur Spiel und Spaß, sondern auch einen Platz zum Spazierengehen, zum Ausruhen und Energietanken.

Ein Parkplatz grenzt am Spielplatz an.

Spielplatz Keltenwiese

94351 Feldkirchen

Der Spielplatz "Keltenwiese" in Feldkirchen bringt nicht nur Kindern Freude, sondern auch Jugendlichen und Erwachsenen.

Neben der verbesserten Feuerstelle und verschiedenen Spielgeräten bietet diese Anlage auch einen schönen Ausblick auf die umliegende Natur.

Spielplatz Opperkofen

94351 Feldkirchen

Dieser Platz eignet sich für Groß und Klein zum Spielen, Treffen und Natur genießen mit verschiedenen Spielgeräten wie Kletterturm, Schwingbahn, Schaukeln, Rutsche und vielem mehr.

Spielplatz Weiling