Mehrzweckeinrichtungen

Mehrzweckhalle

Hierlbacher Straße 2, 94351 Feldkirchen

Unmittelbar neben der Grundschule befindet sich in der Hierlbacher Straße 2 die Mehrzweckhalle. Sie wurde Anfang der 80er Jahre erbaut und 2013 komplett neu saniert.

Neben dem Schulsport wird dort ein erheblicher Teil der Vereinsarbeit durchgeführt. Sie ist zu Trainingszwecken der Sportvereine fast jeden Abend ausgebucht. Außer sportlichen Aktivitäten finden dort auch kulturelle und gesellige Veranstaltungen aller Art statt.

Hier finden Sie den Online-Buchungskalender.

Eine detaillierte Auskunft zum Buchungskalender erhalten Sie in der Gemendeverwaltung Feldkirchen.

Mehrzweckfoyer

Hierlbacher Straße 2, 94351 Feldkirchen

Das Mehrzweckfoyer dient der schulischen und bildenden Nutzung und sogleich der Nutzung zur kulturellen, gesellschaftlichen oder gewerblichen Art (Vereinsfeiern, Jubiläen, Tagungen, Ausstellungen u. ä.). Für Vorträge oder Präsentationen etc. ist ein festintegrierter Beamer vorhanden.

Hier finden Sie den Online-Buchungskalender.

Eine detaillierte Auskunft zum Buchungskalender erhalten Sie in der Gemeindeverwaltung Feldkirchen.

Kinderhaus-Turnhalle

Am Fliegerhorst 3, 94351 Feldkirchen

Im Kinderhaus St. Martin befindet sich eine Turnhalle die zu sportlichen Aktivitäten für kleine Gruppen genutzt werden kann.
Freie Termine finden Sie im Online-Buchungskalender.

Dorfgemeinschaftshaus Gundhöring

Gundhöring 43, 94351 Feldkirchen

Das Dorfgemeinschaftshaus Gundhöring wird durch den Feuerwehrverein Gundhöring betrieben. Es kann von allen Bürgerinnen und Bürgern aus der Gemeinde Feldkirchen genutzt werden. Das Dorfgemeinschaftshaus bietet Platz für ca. 20 Personen, es ist mit einer Küche und Toiletten ausgestattet. Auch der Außenbereich kann genutzt werden.
Wir bitten um Abstimmung mit der Gemeideverwaltung und dem Feuerwehrverein Gundhöring.
Hier finden Sie den Online-Buchungskalender.