Kinderbasar

Herbst-/Winterbasar 10. Oktober 2020

Liebe Alle,

nach langem Hin- und Herüberlegen und Beratschlagen, Alternativen suchen, Meinungen austauschen und Umsetzungsvarianten durchsprechen sind wir zu dem Entschluss gekommen unseren Herbst-/Winterbasar am 10. Oktober 2020 schweren Herzens abzusagen.

Aufgrund der aktuellen Situation mit steigenden Infektionszahlen, den vorherrschenden Hygienerichtlinien und des entsprechenden hohen Planungs- und Personalaufwandes haben wir uns entschieden, dass wir Verantwortung für u...nser Team, unsere Kunden/innen und alle Helfer/innen übernehmen wollen und - hoffentlich nur dieses Mal - auf unseren Kinderbasar verzichten, da wir keine wirklich geeignete und umsetzbare Lösung entwickeln konnten.

Wenn wir unseren Termin für den Frühjahr-/Sommerbasar gefunden haben, informieren wir Euch wieder.
Bleibt positiv!

Sonnige Grüße,