Kinderbasar

Am Samstag, dem 21. September 2019, findet von 10:00 – 12:00 Uhr wieder unser Herbst-Winter-Kinderbasar in der Mehrzweckhalle Feldkirchen statt. Schwangere haben – nach Vorlage ihres Mutterpasses – gerne schon ab 9:30 die Möglichkeit einzukaufen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Unser Kaffee- und Kuchenverkauf lässt kaum Wünsche offen und lädt nach der erfolgreichen Schnäppchenjagd zu einem gemütlichen Abschluss im Foyer der Grundschule Feldkirchen ein.

Detaillierte Informationen zum Ablauf, den Abgabe- und Verkaufszeiten und den allgemeinen Verkaufsbedingungen bzw. der Organisation finden Sie auf unserem Flyer (siehe Download unten).

Wir freuen uns zudem über freiwillige Helferinnen und Helfer für unterschiedliche Aufgaben an den beiden Basar-Tagen: Freitag, 20.09.2019 und Samstag, 21.09.2019

(Jede(r) Mitwirkende hat die Möglichkeit am Freitag ab 18:00 Uhr am Helfereinkauf teilzunehmen.)

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher / Shoppingbegeisterte und natürlich über jede helfende Hand! Bei Fragen oder bei Interesse an einer Mitarbeit sprechen Sie uns gerne via E-Mail unter Feldkirchen.Kinderbasar@web.de an!

Wir danken Ihnen bereits im Voraus ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihr Engagement für unsere Kinder!

Ihr Baby- und Kinderbasar-Team Feldkirchen