Ferienprogramm 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,
„wir von der Gemeinde“ werden trotz der erschwerten „Corona Situation“ in den Sommerferien wieder ein Ferienprogramm für unsere Kinder durchführen.

Einige Gemeindebürger und Vereine haben wie in den vergangenen Jahren Einfallsreichtum bewiesen und ein interessantes, spannendes und lustiges Programm zusammengestellt.

Neben Spaß und Abenteuer steht die Gesundheit unserer Kinder stets im Vordergrund. Wir werden
natürlich darauf achten, dass geltende Schutz- und Hygienebestimmungen eingehalten werden. Die Anmeldeformalitäten und die Bring– und Abholsituationen wurden daher angepasst.

Jetzt heißt es nur noch: rechtzeitig anmelden!

Die Anmeldung musste coronabedingt geändert werden.

Es muss eine kontaktlose Anmeldung stattfinden.

Ab Montag, den 10. August besteht die Möglichkeit sich

per E-Mail unter christina.meier@feldkirchen-gemeinde.de

anzumelden. Bitte hierzu das entsprechende Formular verwenden. Wer keine Möglichkeit zum Mailen hat, kann sein Formular zur Anmeldung in einem Briefumschlag in den Rathaus-Postkasten werfen.

Die Bezahlung erfolgt dann entweder per Überweisung an Sparkasse Niederbayern-Mitte DE06742500000240001339 oder per Barzahlung im Briefumschlag.

Bei Problemen steht Ihnen Frau Meier unter der Telefonnummer 09420/8402-12 gerne zur Verfügung.
Anmeldungen per Telefon können allerdings nicht berücksichtigt werden.
Wir bitten um Verständnis, dass aus Gleichbehandlungsgründen E-Mail-Anmeldungen erst ab dem 10.08.2020 und nur im Rathaus angenommen werden.

Hinweise

• Bei Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmeranzahl haben Kinder aus der Gemeinde Feldkirchen Vorrang.
  • Einige Veranstaltungen finden nur bei schönem Wetter statt. Der jeweilige Organisator behält sich vor, Veranstaltungen auch kurzfristig abzusagen oder zu verschieben.
  • Für jede Veranstaltung wird durch die Gemeinde eine Unfall- und Haftpflichtversicherung abgeschlossen. Mutwilliges oder grob fahrlässiges Verhalten ist dadurch nicht abgedeckt.
  • Rückfragen (keine Anmeldung) bei Frau Meier unter 09420/8402-12 oder bei den jeweiligen Kontaktpersonen der Veranstaltung.
  • Als angemeldet gilt, wer den Unkostenbeitrag bezahlt hat.
  • Aktuelle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen bekommen Sie auch im Rathaus

Bitte nehmen Sie aufgrund der aktuellen Hygienevorgaben bei allen Aktionen Mund-Nasen-Masken für ihre Kinder mit!