Mehrzweckhalle und Mehrzweckraum mit Foyer

Mehrzweckhalle

Hierlbacher Straße 2, 94351 Feldkirchen

Unmittelbar neben der Grundschule befindet sich in der Hierlbacher Straße 2 die Mehrzweckhalle. Sie wurde Anfang der 80er Jahre erbaut und 2013 komplett neu saniert.

Neben dem Schulsport wird dort ein erheblicher Teil der Vereinsarbeit durchgeführt. Sie ist zu Trainingszwecken der Sportvereine fast jeden Abend ausgebucht. Außer sportlichen Aktivitäten finden dort auch kulturelle und gesellige Veranstaltungen aller Art statt.

Hier finden Sie den Online-Buchungskalender.

Eine detaillierte Auskunft zum Buchungskalender erhalten Sie in der Gemendeverwaltung Feldkirchen.

Mehrzweckraum

Hierlbacher Straße 2, 94351 Feldkirchen

Im Obergeschoss der Mehrzweckhalle befindet sich der neu renovierte Mehrzweckraum als Tagungs- und Versammlungsraum. Er wird von der Grundschule und vielen Gruppen der Gemeinde genutzt, wie Mutter-Kind-Gruppe, Kirchenchor, Familienkreis, Vhs, usw.

Hier finden Sie den Online-Buchungskalender.

Eine detaillierte Auskunft zum Buchungskalender erhalten Sie in der Gemeindeverwaltung Feldkirchen.

Mehrzweckfoyer

Hierlbacher Straße 2, 94351 Feldkirchen

Das Mehrzweckfoyer dient der schulischen und bildenden Nutzung und sogleich der Nutzung zur kulturellen, gesellschaftlichen oder gewerblichen Art (Vereinsfeiern, Jubiläen, Tagungen, Ausstellungen u. ä.). Für Vorträge oder Präsentationen etc. ist ein festintegrierter Beamer vorhanden.