vhs

Sie haben Lust Neues auszuprobieren, sich zu informieren oder sich weiterzubilden? Dann sind Sie bei der vhs genau richtig! Ob Sport, Kultur, Gesundheit, Sprachen oder Kulinarisches – bei der vhs verbinden Sie angenehme Freizeitgestaltung mit Bildung, Sie lernen neue Leute kennen und haben Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

Hier finden Sie die Kurse der vhs-Außenstelle Feldkirchen.

Hier geht’s zur Homepage der vhs Straubing-Bogen mit dem kompletten Kursangebot im Landkreis.

Sie haben Anregungen für neue Kurse oder Fragen zum Programm? Dann kontaktieren Sie gerne die vhs-Geschäftsstelle unter Telefon 09422 505-600.

Und übrigens… wir suchen eine engagierte und verantwortungsbewusste Person, die sich gegen Zahlung einer Aufwandsentschädigung um die Betreuung und Organisation der vhs-Kurse in Feldkirchen kümmert. Interessiert? Dann rufen Sie uns unverbindlich unter o.g. Nummer an.