Feldkirchen hoit zam!

An unsere älteren Mitbürger, an alle Angehörigen einer Risikogruppe und an Leute in Quarantäne.

Momentan herrscht durch die Corona-Krise ein Ausnahmezustand in unserer Gesellschaft. Dabei denken wir, die KLJB Feldkirchen, vor allem an die am meisten betroffenen Personen in unserem direkten Umfeld. So haben wir beschlossen einen Teil dazu beizutragen, Sie in Ihrem Alltag zu unterstützen.

Wir erledigen für Sie Einkäufe und andere Botengänge!

Kontaktieren können Sie uns über unsere E-Mail-Adresse: feldkirchenlandjugend(at)gmail.com
oder montags und freitags ab 16:00 Uhr direkt über unseren Vorstand Simon Pielmaier unter der Nummer 0176/57995726.

Für weitere Fragen und Anregungen melden Sie sich bitte einfach in der Gemeindeverwaltung unter 09420/8402-0.

Vielen Dank!