Rathaus wieder geöffnet

Das Rathaus Feldkirchen ist wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

Diese sind:

Montag, Mittwoch

08:00 bis 12:00 Uhr,

08:00 bis 12:00 Uhr,

Bitte tragen Sie bei Betreten des Rathauses eine Mund-Nasen-Maske.

Generell gilt aber, dass

• Personen, die erkennbar Symptome einer infektiösen Atemwegserkrankung (Husten, Fieber) aufweisen, die Ämtergebäude nicht betreten dürfen. Eine Ausnahme ist nur auf Vorladung erlaubt.
  • Personen, die in den letzten 14 Tagen in Kontakt mit einer am Corona-Virus erkrankten Person waren, die Ämtergebäude nicht betreten dürfen. Eine Ausnahme ist nur auf Vorladung des Gesundheitsamtes erlaubt.
  • bei Vorsprachen von Personen, die erkennbar Symptome einer infektiösen Atemwegserkrankung aufweisen, das Anliegen von den Beschäftigten der Gemeindeverwaltung nicht behandelt werden braucht. Die Personen werden höflich aufgefordert, das Amtsgebäude zu verlassen.

Wir bitten höflichst um Verständnis und bitten, die entstehenden Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Kinderhaus St. Martin und Grundschule Feldkirchen

Umfassende Informationen zur Schul- und Kitaschließung finden Sie hier.

ISEK-Bürgerwerkstatt und Jagdversammlung (Feldkirchen)

Der Freistaat Bayern hat eine Allgemeinverfügung erlassen, wonach Veranstaltungen in ganz Bayern aufgrund der Corona-Pandemie nicht mehr erlaubt sind. Davon betroffen sind derzeit die ISEK-Bürgerwerkstatt, die für den 25.03.2020 in der Mehrzweckhalle vorgesehen war. Anstelle der Bürgerwerkstatt wird eine digitale Bürgerbefragung durchgeführt. Zudem besteht weiterhin die Möglichkeit, sich an der Postkartenaktion zu beteiligen. Ein Ersatztermin wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Betroffen ist auch die geplante Jagdversammlung der Jagdgenossenschaft Feldkirchen. Diese wird bis auf Weiteres verschoben, ein Ersatztermin wird ebenfalls bekannt gegeben.