14. Januar 2022

Neues aus der Verwaltung

20-jähriges Dienstjubiläum

Am 02.01.2022 feierte Frau Gattung Birgit ihr 20-jähriges Dienstjubiläum. In den Jahren 1995/96 hat sie ihr Vorpraktikum und 1999/2000 ihr Berufspraktikum im Kinderhaus St. Martin absolviert.

Im Sept. 2003 übernahm sie die Kinderhausleitung und wurde später als Ergänzungskraft eingesetzt.

Seit 01.04.2011 ist Frau Birgit Gattung zusätzliche Fachkraft für das Bundesprogramm “ Frühe Bildung, gleiche Chancen – Sprach-Kitas“ mit dem Schwerpunkt Sprache und Inklusion.  Sie gibt Fachwissen und Handlungskompetenzen an das gesamte Kita-Team weiter. Zudem initiiert und organisiert sie gemeinsam mit der Kita-Leitung den fachlichen Austausch und die entsprechende Qualifizierung im Team. Sie ist maßgebend an der erfolgreichen Umsetzung der drei wichtigen Schwerpunkte: alltagsintegrierte sprachliche Bildung, inklusive Pädagogik und die Zusammenarbeit mit Familien beteiligt. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Jahre.

10-jähriges Dienstjubiläum

Ebenso konnte Bürgermeisterin Barbara Unger den Geschäftsleiter Herrn Martin Hain zum 10-jährigen Dienstjubiläum gratulieren.

Herr Hain Martin ist seit 01.01.2012 in der Gemeinde Feldkirchen als Geschäftsleiter beschäftigt.

Außerdem heißt die Gemeinde Feldkirchen Herrn Kevin Lischka herzlich willkommen. Seit 1. Januar 2022 ist er im Bauamt beschäftigt. Sie können Herrn Lischka unter der TEL. 09420/8402-27 und der Mailadresse kevin.lischka@feldkirchen-gemeinde.de erreichen. Wir freuen uns auf eine gemeinsame gute Zusammenarbeit und wünschen Herrn Lischka viel Freude und Erfolg bei seiner Tätigkeit.