2. September 2022

Samstag, den 08.Okt.2022

in der Mehrzweckhalle Feldkirchen

mit Kaffee- und Kuchenverkauf

Einlass für werdende Mütter (+1 Begleitperson) am Samstag ab 09:00 Uhr!

(Bitte den Mutterpass vorzeigen!)

Verkauft werden modische Herbst-Winter- Bekleidung (Baby, Kinder und Teenie), Schuhe, Umstandsmoden, Kinderwägen und Ausstattung, Babyzubehör und Babyausstattung, Kinderfahrzeuge, Fahrräder, Fahrradsitze, Autositze, Spiele, Spielzeug, Bücher, CDs/DVDs, Computerspiele, Sportartikel und und und…

!!! ACHTUNG BITTE KEINE STOFFTIERE !!!

WIR verkaufen für SIE!!!

Pro Verkaufsnummer können Sie 40 Teile (inkl. 3 Paar Schuhe) zu uns in Kommission geben.

Annahme:              Freitag,      07.10.2022   von 16:00 – 17:30

Abholung:             Samstag    08.10.2022   von 16:00 – 16:30

Einlass: gemäß aktuellen Bestimmungen, mit Personalausweis und mit Mundschutz. Dies gilt selbstverständlich ebenso für unsere Helfer und dem gesamten Basarteam.

Verkäufer bitte unter www.easybasar.de anmelden. Nummernvergabe ab dem 21.August 2022

12% des Verkaufserlöses werden einbehalten und gemeinnützigen Zwecken zur Verfügung gestellt. Zusätzlich wird 2,00 Euro pro Verkaufsnummer als Kostenbeitrag bei der Abrechnung abgezogen.

Nicht abgeholte Ware und Einnahmen gelten als Spende.

Jeder Artikel muss mit einem Barcode Etikett versehen werden. Idealerweise weißes Papier in Papierstärke 160g verwenden. Barcode nicht knicken, überkleben oder beschädigen.

Wir nehmen Ihre vollständig etikettierte und katalogisierte Ware in einem Wäschekorb oder einer Stapelbox an.

Ihre Fragen beantworten wir gerne unter der folgenden Email-Adresse. Feldkirchen.kinderbasar@web.de

Wir behalten uns vor, falsch ausgezeichnete oder defekte / schmutzige Gegenstände vom Verkauf auszuschließen.

Für verlorene / gestohlene Gegenstände kann keine Haftung übernommen werden!

Reklamation, Garantie oder Umtausch nach Kauf ist nicht möglich! (gekauft wie gesehen)

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf Ihre Teilnahme!

Ihr Basarteam Feldkirchen

Werde Helfer beim Kinderbasar Feldkirchen am 07.10.2022 und 08.10.2022! Jeder kann natürlich helfen wann und wie er möchte. Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Wer jedoch an beiden Tagen hilft (und wenn es nur für zwei Stunden ist), profitiert von unserer Helfernummer.

Diese beinhaltet:

• Eine garantierte Verkaufsnummer
  • Wobei die Artikelanzahl auf 100 erhöht wird (und Schuhpaare statt 3 auf 7 !!!)

Interesse geweckt? Lust mit minimalen Aufwand eine große Hilfe der Gemeinschaft zu sein?

Dann melde dich telefonisch bei Sandra Nagel unter 0176/21210450 für die Einteilung. Für alle gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Hygieneregeln