20. Dezember 2021

Anmeldung im „Kinderhaus St. Martin“

Das „Kinderhaus St. Martin“ unserer Gemeinde Feldkirchen steht für ein kind- und familiengerechtes Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebot.  In unserer Institution gewährleisten wir eine hohe Qualität der pädagogischen Arbeit in den drei Bereichen: Krippe, Kindergarten und Schulkindbetreuung. Ebenso bieten wir eine hohe Flexibilität in den Buchungszeiten unter Berücksichtigung des Entwicklungsbedarfes ihres Kindes und der Familiensituation.

Um das kommende Kita-Jahr 2022/2023 rechtszeitig planen zu können benötigen wir von Ihnen zeitnah, bis 11. Februar 2022 eine schriftliche Anmeldung.

Wir empfehlen Ihnen das Anmeldeformular von unserer Homepage https://www.feldkirchen-gemeinde.de/kinderhaus/anmeldung-und-gebuehren/formulare/ herunterzuladen, auszufüllen und uns per Post an unsere Kindertageseinrichtung „Kinderhaus St. Martin“, Am Fliegerhorst 3, 94351 Feldkirchen-Mitterharthausen oder per E-Mail an kinderhaus@feldkirchen-gemeinde.de oder per Telefax 09420/96733-07 zuzuleiten.

Wir schenken Ihnen ab Mai 2022 im Rahmen eines persönlichen Aufnahme-Gespräches bzw. einer Informationsveranstaltung die Möglichkeit, unsere Einrichtung zu besichtigen. Gerne informieren wir Sie über die Eingewöhnung, die pädagogische Konzeption und gehen auf Ihre Anliegen ein.

Für Rückfragen können Sie sich telefonisch an die Einrichtungsleitung Annemarie Niedermaier, 09420/9673310 wenden.